Accueil High-Tech Instagram déploie des fonctionnalités de suppression en bloc et un contrôle de...

Instagram déploie des fonctionnalités de suppression en bloc et un contrôle de sécurité dans le monde entier

192

La plate-forme de partage de photos détenue par Meta, Instagram, a annoncé que plusieurs fonctionnalités, dont « Votre activité », commenceront à être déployées à l’échelle mondiale.

La société a déclaré que les utilisateurs pourront désormais gérer en masse – supprimer, archiver – leur contenu et leurs interactions, y compris les commentaires, les likes, les réactions aux autocollants d’histoire, etc.

« À la fin de l’année dernière, nous avons commencé à tester une nouvelle expérience permettant aux utilisateurs de voir et de gérer leur activité sur Instagram en un seul endroit », a déclaré la société dans un article de blog.

« Maintenant, cette nouvelle expérience, appelée » Votre activité « , va commencer à être déployée pour tout le monde », a-t-il ajouté.

De plus, les utilisateurs pourront trier et filtrer leur contenu et leurs interactions par date et rechercher des commentaires passés, des likes et des réponses d’histoires à partir de plages de dates spécifiques, le tout au même endroit.

Lire aussi:  Motorola dévoile de nouveaux smartphones en Inde : vérifiez la conception, les spécifications et le prix

Les utilisateurs peuvent également l’utiliser pour trouver du contenu qu’ils ont récemment supprimé ou archivé, consulter votre historique de recherche, voir les liens qu’ils ont visités et le temps passé sur la plate-forme et télécharger des informations.

Plus tôt, la société a introduit un « contrôle de sécurité » pour les personnes dont les comptes peuvent avoir été piratés. Maintenant, cette fonctionnalité est disponible pour tout le monde dans le monde.

Le contrôle de sécurité guide les utilisateurs à travers les étapes nécessaires pour sécuriser leur compte, y compris la vérification de l’activité de connexion, l’examen des informations de profil, la confirmation des comptes qui partagent les informations de connexion et la mise à jour des informations de contact de récupération de compte telles qu’un numéro de téléphone ou une adresse e-mail.

Lire aussi:  Comment transférer des chats WhatsApp et d'autres données d'Android vers iPhone

De plus, désormais, lorsque les utilisateurs publient quelque chose qui va à l’encontre des directives de la communauté de l’entreprise, cela apparaîtra dans l’état du compte.

–IANS

vc/svn

Article précédentLes manifestations de Covid-19 menacent le commerce frontalier entre le Canada et les États-Unis
Article suivantIntensifier les achats, assouplir les taux : ce que la BOJ peut faire pour faire grimper les rendements obligataires japonais